Menü

Aktionen

113

Herzhaftes für Daheim

Gerichte einfach abholen

So können Sie vorbestellen

Rufen Sie uns an unter 02335.96610 oder schreiben Sie eine Mail mit Ihrer Bestellung an reception@burghotel-volmarstein.de.

Wann Sie abholen können

Die Abholzeiten sind täglich von 12:00 – 14:00Uhr und 18:00 – 20:00Uhr.

Wo Sie abholen können

Burghotel Volmarstein • Am Vorberg 12 • 58300 Wetter

114

aktuelle Mittagskarte

Burgschnitzel

Mittagskarte im Burghotel Volmarstein

 

08.10.2024 – 05.11.2024
Di – Sa, 12:00 – 14:30 Uhr

Suppen & Kleinigkeiten

 

Brokkoli-Cremesuppe
Mit Mandelsahne und Baguette
4,50 €

Beilagensalat
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, frischem aus der Salattheke und Grauburgunder Vinaigrette
4,90 €

Königinnenpastete
Knusprige Blätterteigpasteten, gefüllt mit feinem Ragout vom Wildschwein und Waldfruchtmarmelade
9,50 €

Hauptgerichte

 

Süßkartoffel-Gnocchi
In Kerbel-Butter geschwenkt, serviert mit gebratenen Braunchampignons
9,90 €

Kasseler Nackenbraten
Auf Weinsauerkraut, serviert mit zweierlei Senfstampf
12,90 €

Rindergulasch
Geschmort mit Paprikastreifen in Rotweinsauce, dazu Butternudeln und gemischter Salat
13,50 €

Paniertes Seelachsfilet
Mit knusprigen Bratkartoffeln und frischem Gurkensalat
14,50 €

Burgschnitzel
Mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Spiegelei
16,50 €

Hähnchen-Caesar-Salat
Knackiger Römersalat, knusprige Croutons und Parmesanspäne, garniert mit saftigen Hähnchenbruststreifen. Dazu klassisches Caesar-Dressing und Kirschtomaten
13,90 €

Desserts

 

Kugel Eis mit heißen Kirschen
Ein süßer Abschluss für Genießer
4,50 €

123

aktuelle Abendkarte

Abendkarte im Burghotel Volmarstein

Mo – Sa: 17:00 – 21:30 Uhr
So: 12:00 – 21:30 Uhr

Suppen & Kleinigkeiten

Brokkoli-Rahmsuppe
Mit Mandelsahne und Baguette
6,90 €

Beilagensalat
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, verschiedene Krautsalate und Grauburgunder Vinaigrette
4,90 €

Hauptgerichte

Ricotta-Steinpilz-Teigtaschen
In Walnussbutter geschwenkt, Babyspinat, geriebener Parmesan und Wildkräutertopping
19,50 €

Wildschweinsülze
Mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Salatbukett
16,50 €

Kikok-Maishähnchen-Supreme
Auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
22,50 €

Gebratenes Kabeljaufilet
Auf gerahmtem Wirsing, serviert mit zweierlei Senfsauce und Butterkartoffeln
26,80 €

Braumeisterschnitzel
Mit geschmorten Pfannenzwiebeln, Pfannenschampignons, Bratkartoffeln, gemischtem Salat und Rotweinsauce
21,50 €

Schweinefilet im Speckmantel
Auf grüner Pfeffersauce, serviert mit buntem Gemüse und Kroketten
24,50 €

Ungarischer Rindergulasch
Mit Butternudeln und Kräutern
16,50 €

Wildkräutersalat
Grauburgunder Vinaigrette mit gebratenen Schweinefiletstreifen (+8 €) oder gegrilltem Ziegenkäse (+8 €)
13,50 €

Desserts

Rotweinpflaumen
Mit Walnusseis und Sahne
9,50 €

Weiße Honigmousse au Chocolat
Mit Beerengrütze
9,50 €

Sprechen Sie uns an

Anlass für Ihre Anfrage
CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.
Füllen Sie die leeren Felder aus.
Top